Vehicle History Reports

Come posso condividere il report?

Sul nostro sito web, ogni report generato ha un collegamento digitale univoco. Questo collegamento digitale può essere condiviso o pubblicato online. È sufficiente fare clic sul pulsante "Copia" nel rapporto per copiare l'URL. Puoi condividere questo link oppure puoi scegliere di "scaricare" il rapporto e condividere quel file.

Per assistenza, parla con un rappresentante della chat dal vivo.