¿Cómo puedo compartir el informe?

En nuestro sitio web, cada informe generado tiene un enlace digital único. Este enlace digital se puede compartir o publicar en línea. Una vez que accede a su cuenta, simplemente haga clic en el botón "Copiar" del informe para copiar la URL. Puede compartir este enlace o puede elegir "Descargar" el informe y compartir ese archivo.

Para obtener ayuda, hable con un representante en el chat en vivo.