Comment puis-je partager le rapport?

Sur notre site Web, chaque rapport généré a un lien numérique unique. Ce lien numérique peut être partagé ou mis en ligne. Cliquez simplement sur le bouton "Copier" du rapport pour copier l'URL. Vous pouvez partager ce lien ou choisir de "Télécharger" le rapport et de partager ce fichier.

Pour obtenir de l'aide, parlez à un représentant du chat en direct.