Wie kann ich den Bericht teilen?

Auf unserer Website verfügt jeder generierte Bericht über einen eindeutigen digitalen Link. Dieser digitale Link kann geteilt oder online gestellt werden. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Kopieren" im Bericht, um die URL zu kopieren. Sie können diesen Link freigeben oder den Bericht "herunterladen" und diese Datei freigeben.

Wenden Sie sich an einen Live-Chat-Vertreter, um Unterstützung zu erhalten.