Où est l'historique de mes commandes?

Vous pouvez localiser l'historique de vos commandes dans la zone des membres de votre compte.

Étapes à suivre pour trouver votre historique de commandes:-

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder à la «Zone membres».

2. Cliquez sur l'onglet «Mon compte».

3. Consultez l'historique des commandes répertorié sur la page.

L'historique des commandes vous indique la date d'achat et si les crédits sont actifs ou expirés. Vous pouvez acheter des crédits supplémentaires dans la zone des membres pour recharger votre compte.