Wo ist meine Bestellhistorie?

Sie können Ihren Bestellverlauf im Mitgliederbereich Ihres Kontos finden.

Schritte, die Sie ausführen müssen, um Ihren:

1. Bestellverlauf zu ermitteln Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf den „Mitgliederbereich“ zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mein Konto".

3. Zeigen Sie den auf der Seite aufgeführten Bestellverlauf an.

Die Bestellhistorie zeigt Ihnen das Kaufdatum und ob die Credits aktiv sind oder abgelaufen sind. Sie können zusätzliche Credits im Mitgliederbereich erwerben, um Ihr Konto aufzuladen.