Comment puis-je rechercher des rapports?

Pour rechercher un nouveau numéro VIN, vous devez suivre les étapes ci-dessous:

Tout d'abord, vous devez vous connecter à votre compte. Allez ensuite dans l'onglet "Rechercher un VIN" dans le menu. Vous pouvez maintenant entrer votre VIN ou votre numéro de plaque d'immatriculation et cliquer sur le bouton «Rechercher».

Attendez quelques secondes que votre rapport soit généré. Vous serez redirigé vers la page «Mes rapports» une fois la génération réussie.

Il est facile de rechercher un nouveau numéro VIN. Suivez les étapes ci-dessous pour lancer votre recherche.

1)    Connectez-vous à votre compte

2)    Allez dans l'onglet «Recherche VIN»

3)    Entrez votre numéro VIN (ou plaque d'immatriculation) et cliquez sur le bouton «Rechercher»

4)    Attendez quelques secondes que votre rapport soit traité.

5)    Vous serez redirigé vers l'onglet «Mes rapports» une fois le rapport généré.

Vous pouvez rechercher des numéros VIN supplémentaires en vous connectant à votre compte à tout moment.

Comment accéder à un ancien rapport?

Vous vous demandez peut-être comment accéder à un ancien rapport que vous avez généré précédemment. Tous les rapports d'historique de véhicule sont accessibles en vous connectant à votre compte.

Voici les étapes que vous pouvez suivre pour accéder à vos rapports précédents:

1)    Connectez-vous à votre compte

2)    Allez dans l'onglet «Mes rapports»

3)    Localisez le numéro VIN que vous avez recherché

4)    Ouvrir ou télécharger une copie du rapport pour consultation

Remarque: Nos liens de rapport d'historique de véhicule n'expirent jamais et sont à vous pour toujours. Contrairement à Carfax et à d'autres concurrents qui suppriment le rapport d'historique du véhicule après 30 jours.