Dove trovo la mia fattura di vendita?

L'atto di vendita è un documento importante che è altamente raccomandato dal nostro personale quando si effettua una transazione. Alcuni stati degli Stati Uniti lo richiedono anche per legge. Puoi scaricare una copia dell'atto di vendita completamente gratuita dall'area membri.

Per poter scaricare l'atto di vendita è necessario:

1. Effettuare il login al proprio account per accedere all'Area Membri.

2. Fare clic sulla scheda "Account personale".

3. Fare clic sul pulsante "Download" per scaricare una copia dell'atto di vendita.

Il documento deve essere firmato e datato da entrambe le parti che ne ricevono una copia per il proprio archivio.