Wo finde ich meinen Kaufvertrag?

Der Kaufvertrag ist ein wichtiges Dokument, das von unseren Mitarbeitern bei der Durchführung einer Transaktion dringend empfohlen wird. Einige Staaten in den USA verlangen dies auch gesetzlich. Sie können eine Kopie des Kaufvertrags völlig kostenlos aus dem Mitgliederbereich herunterladen.

Um den Kaufvertrag herunterzuladen, sollten Sie:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf den „Mitgliederbereich“ zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mein Konto".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“, um eine Kopie des Kaufvertrags herunterzuladen.

Das Dokument sollte von beiden Parteien unterschrieben und datiert sein, die eine Kopie für ihre Unterlagen erhalten.