D'où proviennent les données d'un rapport de véhicule?

En savoir plus sur nos sources et les données fournies sur nos rapports d'historique de véhicule.

source

Explication de la

Département d'État des véhicules à moteur (DMV)

Identifiez les problèmes importants tels que les problèmes de titre, les accidents ou les fraudes potentielles qui peuvent vous aider à découvrir les problèmes.

• Titres de marque, y compris récupération / indésirable, inondation, grêle, tempête, dommages causés par le feu et plus encore

• Rachats du fabricant ou titres de citron

• Recul du compteur kilométrique ou pas de miles réels

• Ville et état de l'immatriculation précédente, nombre de propriétaires

• Rapports d'accidents et de dommages, véhicules volés

• Location, taxi, location ou utilisation par le gouvernement des informations sur les privilèges, transferts de propriété

Enchères automatiques

Trouvez un véhicule fiable qui a été soumis au processus d'inspection des enchères.

• Lectures faibles du compteur kilométrique

• Dommages à la structure ou au châssis

• Photos du véhicule de la vente aux enchères Historique complet des enchères

Ateliers de réparation de collision

Comprendre si un véhicule a été victime d'un ou plusieurs accidents.

• Historique des réparations par collision

• Dommages à la structure ou au châssis

Installations de service et d'entretien

Sachez quand un véhicule a été entretenu et ce qui a été entretenu ou réparé.

• Service, réparation et entretien effectués

• Lectures du compteur kilométrique

• Dates et lieux de service, de réparation et de maintenance

Compagnies d'assurance

Identifiez les problèmes cachés non signalés au DMV de l'État.

• Perte totale et raison de la perte véhicules volés

Constructeurs de

Obtenez des informations directement auprès du FEO.

• Rappels ouverts

• Véhicules d'occasion certifiés

• Rachats de courtoisie

1. Manuels de l'utilisateur / Guides

Concessionnaires automobiles et sociétés de garantie prolongée

Sachez quand le véhicule a été mis en vente.

• Emplacement géographique du véhicule Relevés du

• compteur kilométrique

• Historique des réparations et de l'entretien

État d'inspection du véhicule et état d'inspection Vérifiez

si le véhicule a réussi les tests d'émissions et de sécurité.

• Relevés du compteur kilométrique

• Emplacement du site d'inspection Registres d'émissions

• Facteurs d'inspection de sécurité

Sociétés de location et de flotte

Comprendre si un véhicule a été utilisé par une entreprise de location ou comme véhicule de flotte.

• Historique total des pertes et dommages Historique de la maintenance / entretien

Entreprises d'import / export

Obtenez une vue d'ensemble des mouvements d'une voiture.

• Transferts et emplacements de véhicules

Organismes d'application de la loi

Identifier les événements importants affectant la valeur du véhicule.

• Dossiers de véhicules volés et récupération de vol

• Rapports d'accident

Ventes aux enchères de

Découvrez si la voiture est récupérée, mais n'a pas été intitulée comme récupération par le DMV.

• Récupéré indésirable ou recyclé