Wie greife ich auf einen alten Bericht zu?

Möglicherweise fragen Sie sich, wie Sie auf einen älteren Bericht zugreifen können, den Sie zuvor erstellt haben. Auf alle Fahrzeuge Verlaufsberichte kann zugegriffen werden, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

Hier sind die Schritte, die Sie ausführen können, um auf Ihre vorherigen Berichte zuzugreifen:

1)    Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

2)    Gehen Sie zur Registerkarte "Meine Berichte".

3)    Suchen Sie die gesuchte Fahrgestellnummer

4)    Öffnen oder Laden Sie eine Kopie des Berichts herunter, um sie anzuzeigen.

Hinweis: Unsere Links zum Fahrzeug Verlaufsbericht verfallen nie und können von Ihnen für immer aufbewahrt werden. Im Gegensatz zu Carfax und anderen Wettbewerbern, die den Fahrzeug Verlaufsbericht nach 30 Tagen entfernen.