Che cos'è un controllo VIN illimitato?

Unlimited VIN Check è un servizio in abbonamento che consente ai nostri utenti di cercare tutti i numeri VIN che desiderano. Ogni report viene generato istantaneamente ed è disponibile dalla scheda "VIN illimitato" all'area Membri.

I clienti che acquistano un altro veicolo trovano molto utile poter effettuare ricerche istantaneamente da un dispositivo mobile o da un PC desktop. Basta inserire il numero VIN e visualizzare immediatamente il report.

Ecco un rapporto di esempio: https://premiumvin.com/