Comment obtenir un (des) rapport (s) pour un véhicule européen?

Vous devrez soumettre des informations supplémentaires dans le formulaire pour obtenir un rapport de véhicule européen.

Les véhicules européens et les numéros de VIN sont souvent difficiles à rechercher en raison des informations limitées disponibles. Nous sommes très fiers d'être l'un des rares fournisseurs de rapports d'historique de véhicules à avoir accès aux données dans le monde entier.

Suivez les étapes ci-dessous pour rechercher un numéro VIN européen:

1. Accédez à l '«Espace membres» en vous connectant à votre compte.

2. Entrez le numéro de VIN dans l'onglet «Recherche VIN».

3. Votre rapport sera généré et peut prendre jusqu'à 90 secondes.

4. Vous serez maintenant redirigé vers l'onglet «Mes rapports» pour afficher le rapport.

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder au rapport du véhicule, veuillez contacter l'équipe d'assistance clientèle par chat en direct ou par e-mail à support@vehiclehistory.report. Veuillez noter que les sources de données sur les véhicules européens peuvent parfois prendre plusieurs heures pour renvoyer des informations.