Comment obtenir la réduction de 50% en tant que membre?

Toutes nos félicitations! Vous devenez membre premium après votre premier achat. Cet avantage vous donne droit à 50% de réduction sur toutes vos futures commandes.

La réduction s'applique automatiquement lorsque vous accédez à la section de paiement. Effectuez simplement votre paiement et obtenez le crédit appliqué à votre compte.

Pour obtenir votre réduction de 50%, vous devez d'abord vous connecter à votre compte après une connexion réussie à l'onglet de votre compte dans les «rapports de commande de véhicule», vous verrez maintenant le (s) package (s) de rapport de véhicule avec une réduction de 50% appliquée. Passez votre commande et effectuez le paiement. Vous pouvez retourner dans votre espace Membres et consulter vos crédits disponibles. Vous pouvez maintenant rechercher des numéros de VIN et des numéros de plaque d'immatriculation supplémentaires en cliquant sur «Rechercher VIN».

Suivez les étapes simples ci-dessous pour obtenir 50% de réduction:-

1. Connectez Vous à votre compte

2. Allez dans l'onglet «Commander des rapports de véhicule»

3. Vous verrez maintenant le (s) package (s) de rapport de véhicule avec 50% de réduction appliqué

4. Passez votre commande et effectuez le paiement

5. Revenez à dans la zone Membres et consultez vos crédits disponibles

6. Recherchez des numéros de VIN supplémentaires et des numéros de plaque d'immatriculation à partir de l'onglet «Recherche de VIN»