¿Dónde está mi historial de pedidos?

Puede localizar su historial de pedidos en el área de miembros de su cuenta.

Estos son los pasos que debe seguir para encontrar su historial de pedidos:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al "Área de miembros".

2. Haga clic en la pestaña "Mi cuenta".

3. Vea el historial de pedidos que aparece en la página.

El historial de pedidos muestra la fecha de compra y si los créditos están activos o vencidos. Puede comprar créditos adicionales en el Área de Miembros en caso de necesitarlos.