¿Dónde encuentro mi factura de venta?

La factura de venta es un documento importante que nuestro personal recomienda encarecidamente al realizar una transacción. Algunos estados de EE.UU. incluso lo exigen por ley. Puede descargar una copia de la factura de venta completamente gratis desde el Área de Miembros en su cuenta.

Para descargar la factura de venta debe:

1. Iniciar sesión en su cuenta para acceder al "Área de miembros".

2. Haga clic en la pestaña "Mi cuenta".

3. Haga clic en el botón "Descargar" para descargar una copia de la factura de venta.

El documento debe estar firmado y fechado por ambas partes que reciben una copia para sus registros.