¿Cómo puedo buscar informes?

¿Cómo buscar un nuevo número de VIN?

Para buscar un nuevo número de VIN, debe seguir los pasos a continuación:

Primero, debe iniciar sesión en su cuenta. Luego vaya a la pestaña "BUSCAR UN VIN" en el menú. Ahora puede ingresar su VIN o su número de placa y hacer clic en el botón "Buscar".

Espere algunos segundos para que se genere su informe. Se le redirigirá a la página "Mis informes" cuando el informe sea generado correctamente.

Es fácil buscar un nuevo número de VIN. Siga los pasos a continuación para comenzar su búsqueda.

1)    Inicie sesión en su cuenta

2)    Vaya a la pestaña "Buscar VIN"

3)    Ingrese su número de VIN (o matrícula) y haga clic en el botón "Buscar"

4)    Espere varios segundos para que se procese su informe.

5)    Se le redirigirá a la pestaña "Mis informes" una vez que se haya generado el informe.

Puede buscar números de VIN adicionales iniciando sesión en su cuenta en cualquier momento.

¿Cómo acceder a un informe antiguo?

Quizás se esté preguntando cómo puede acceder a un informe anterior que generó anteriormente. Se puede acceder a todos los informes del historial de vehículos iniciando sesión en su cuenta.

Estos son los pasos que puede seguir para acceder a sus informes anteriores:

1)    Inicie sesión en su cuenta

2)    Vaya a la pestaña "Mis informes"

3)    Busque el número de VIN que había buscado

4)    Abra o descargue una copia del informe para verla.

Nota: Nuestros enlaces de informes del historial de vehículos nunca caducan y son suyos para siempre, a diferencia de Carfax y otros competidores que eliminan el informe del historial del vehículo después de 30 días.